Кальмары, Фаршированные Жареной Колбасой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жареный кальмар-это откровение для людей, которые сталкивались с ним только в жареном виде—сладкое мясо прекрасно сочетается с дымностью углей, а начинка из домашней свиной колбасы придает ему совершенно новый слой интереса. Пока пучки варятся, пахнущая фенхелем колбаса поливает кальмара изнутри, не давая ему высохнуть.
Замочите хлебные крошки в молоке в большой миске.
Поджарьте семена фенхеля в сухой небольшой сковороде (не антипригарной) на среднем огне, периодически встряхивая сковороду, до появления аромата, 3-4 минуты. Измельчите семена фенхеля и добавьте в смесь хлебных крошек вместе со свининой, чесноком, паприкой, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Аккуратно перемешайте руками до получения однородной массы. Используя маленькую ложку, свободно нафаршируйте кальмара колбасой с укропом, оставив сверху пространство в 1/2 дюйма (возможно, у вас осталось немного начинки). Запечатайте верхушки с помощью деревянных отмычек.
Приготовьте гриль для приготовления на прямом огне на средне-горячем угле (средний огонь для газа); см. Процедуру приготовления на гриле .
Фаршированные кальмары и щупальца смазать маслом и приправить 1/2 чайной ложки соли. Смажьте решетку гриля маслом, затем жарьте фаршированных кальмаров, часто поворачивая, до золотистого цвета в пятнах, и термометр мгновенного считывания, вставленный в центр начинки, регистрирует от 150 до 155°F, от 13 до 15 минут. Переложить на блюдо. Жарить щупальца до непрозрачности и скручивания, около 1 минуты, затем добавить на блюдо. Сбрызнуть маслом и посыпать зеленью петрушки.
Что пить:
Fontaleoni Верначча ди Сан-Джиминьяно ' 07
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана мелких свежих хлебных крошек
- 1/3 стакана цельного молока
- 3/4 чайной ложки семян фенхеля
- 1/2 фунта свиного фарша
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1/4 чайной ложки паприки (предпочтительно pimentón dulce)
- 12 очищенных маленьких (от 3 до 4 дюймов) тел кальмаров плюс щупальца (всего около 1 фунта)
- 3 столовые ложки оливкового масла экстра-класса плюс дополнительное для моросящего дождя
- 1 столовая ложка мелко нарезанной листовой петрушки