Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Dulce de Leche Torte (<em>Volador< / em>)

Этот слоеный десерт получил свое название, Volador не, от того, как края теста "взлетают" по мере их выпекания. Сочетание тонкого, хрустящего теста со сливочным дульсе де лече непобедим в своей простоте. Не волнуйтесь, если торт не будет нарезан аккуратно—это должен быть неформальный десерт, такой, который приглашает гостей смахнуть крошки с сервировочного блюда и окунуть их в случайные лужицы воды. дульсе де лече Это слишком хорошо, чтобы позволить одному кусочку пропасть впустую.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F с подставкой посередине. Щедро смажьте большой противень растительным маслом.

Смешайте желтки, молоко и соль.

Положите муку в большую миску и сделайте углубление в центре. Добавьте желтковую смесь в лунку и аккуратно перемешайте вилкой, постепенно втягивая муку ближе всего к яичной смеси, чтобы получилась паста. Замесите руками всю оставшуюся муку, чтобы получилось тесто (тесто будет очень твердым).

Переложите тесто на рабочую поверхность и месите, слегка посыпая по мере необходимости дополнительной мукой, до получения однородной и эластичной массы, от 8 до 10 минут.

Расплющите тесто в диск, затем четвертак и сформируйте каждую четверть в шар.

Держа оставшееся тесто накрытым кухонным полотенцем (не махровым), плотно раскатайте 1 кусок на чистой поверхности в 12-дюймовый круг, поднимая и переворачивая тесто по мере необходимости. (Тесто будет слегка липким, но легко поднимется; круглое будет очень тонким с неровными краями.)

Переложить на противень и выпекать, пока край не станет золотистым и не свернется, около 5 минут. Осторожно переверните и выпекайте до готовности, пока обе стороны не станут золотистыми в некоторых местах (поднимите, чтобы проверить), еще 3-4 минуты. Переложить на стойку для охлаждения.

Повторите то же самое с оставшимся тестом. (Тесто будет накладываться на стеллажи.)

Сделайте начинку:

Смешайте dulce de leche и воду в миске. Если смесь не растекается, разогрейте в небольшой тяжелой кастрюле на среднем огне, взбивая до однородной массы. При необходимости разбавьте его дополнительной водой.

Соберите торт:

Выложите 1 слой теста на сервировочную тарелку и равномерно распределите 2/3 стакана начинки. Повторите то же самое еще с 2 слоями теста и оставшейся начинкой, укладывая слои.

Оставшийся слой теста посыпать сахаром и выложить сверху.

Чтобы подать к столу, разрежьте или расколите торт на порции, используя 2 большие ложки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 больших яичных желтков
  • 1 чайная ложка цельного молока
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками