Шашлыки из жареной говядины (<em>Anticuchos de Lomo< / em>)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шашлычки это шашлыки из мяса (традиционно говяжьи сердца) или рыбы, которые маринуются в уксусе и пасте из Аджи панка перуанское Чили с глубоким древесным ароматом. Эти пикантные кусочки легко есть и легче любить, поэтому неудивительно, что они являются популярной уличной едой по всей стране. Их размер укуса также делает их прекрасной закуской. Здесь стейк flatiron занимает место говяжьих сердец; этот более доступный срез имеет крепкий вкус, который хорошо выдерживает смелый маринад и жар гриля.
Бросьте стейк с 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в миску.
Чеснок измельчить и размять в пасту со щепоткой соли, затем перемешать вместе с остальными ингредиентами и хорошо перемешать с говядиной. Мариновать, охлаждая, не менее 1 часа.
Нанизать стейк на шампуры, оставив небольшое пространство между каждым куском и переложить на поднос (сбросить маринад).
Приготовьте гриль для приготовления на прямом огне на средне-горячем угле (средне-сильный огонь для газа); см. Процедуру приготовления на гриле .
Масляная решетка для гриля, затем шампуры для гриля, покрытые только при использовании газового гриля, поворачиваются один раз, всего 5-6 минут для средней прожарки.
Что пить:
Конча и Торо Терруньо Casablanca Valley Sauvignon Blanc ' 07
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт плоского или лопастного стейка, нарезанного кубиками от 3/4 до 1 дюйма
- 1/2 чайной ложки мелко нарезанного чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 чайной ложки бутилированной пасты ajíí panca (иногда с надписью " crema")
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 столовая ложка измельченного лука
- 1/4 чайной ложки измельченного сушеного орегано (желательно Мексиканского)