Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Итальянский овощной салат со сливочно-чесночной заправкой

Считайте это повторным знакомством с некоторыми старыми обычаями, потому что цветная капуста, спаржа и фенхель имеют совершенно новый вкус с мягкой чесночной заправкой. Пищевой редактор Кей Чун, разработавший рецепт, предпочитает использовать растительное масло для его легкого, нейтрального вкуса,который позволяет чесноку и глубокому вкусу анчоусов сиять. Бросание салата прямо перед подачей гарантирует, что он сохранит свой хруст.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте фенхель (оставив листья) и удалите жесткий внешний слой. Тонко нарежьте фенхель поперек и цветную капусту вдоль (1/8 дюйма). Нарежьте спаржу по диагонали (1/8 дюйма). Смешайте овощи в большой миске.

Пюре из желтков, чеснока, анчоусов, горчицы, лимонного сока и 1/4 чайной ложки соли и перца взбейте в блендере. При работающем двигателе добавьте масло медленной струей, смешивая до тех пор, пока заправка не станет густой и эмульгированной.

Бросьте овощи с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Приправить солью. Посыпать листьями укропа.

Что пить:

Fontaleoni Верначча ди Сан-Джиминьяно ' 07

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средние луковицы фенхеля
  • 1/4 головки цветной капусты, разбитой на крупные соцветия
  • 1/2 фунта спаржи, обрезанной
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 зубчик чеснока, натертый на терке (используйте Микропланшет)
  • 2 плоских филе анчоусов в масле, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья