Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежая паста с крабовым мясом, горошком и Чили

Качественные ингредиенты, собранные вместе с минимумом суеты: эта кухонная философия изобретательно иллюстрируется этим блюдом. Нежный, нежный краб обычно появляется среди других нежных, нежных вещей, но когда он объединяется с деревенской, жевательной домашней манной пастой (настоящая звезда шоу), он развивает определенную развязность. Зеленый лук, свежий чили и немного лимонного сока добавляют еще больше живости.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить феттучини в кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой до аль денте, около 3 минут. Зарезервируйте 1 стакан воды для приготовления пищи,затем Слейте макароны.

Пока вода для макарон закипает, варите зеленый лук в 1 столовой ложке масла и 1 столовой ложке сливочного масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока не станет мягким, около 2 минут. Добавьте 1/2 стакана воды для приготовления макарон, горох, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца и готовьте 1 минуту. Добавить краба и варить, пока не прогреется, около 2 минут. Добавьте пасту, лимонный сок, сыр, перец чили и оставшуюся столовую ложку масла и сливочного масла и хорошо перемешайте, добавляя при необходимости больше воды для приготовления пищи для увлажнения. Снимите с огня и добавьте всю петрушку, кроме 1 столовой ложки. Подавать макароны, посыпав оставшейся петрушкой.

Что пить:

Fontaleoni Верначча ди Сан-Джиминьяно ' 07

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Феттучини из свежей манной крупы
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука или зеленого лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного
  • 1/2 фунта кускового крабового мяса, подобранного сверху
  • 1/3 стакана свежего или размороженного замороженного горошка
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки тертого Пармиджано-Реджано
  • 1 (от 3 до 4 дюймов) свежий красный чили, такой как Серрано, тонко нарезанный или 1/4 чайной ложки острых хлопьев красного перца
  • 1/3 стакана мелко нарезанной листовой петрушки, разделенной пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья