Печенье Linzer
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ключ к вкусному печенью Linzer-это правильный баланс терпкого малинового джема с тонким, нежным и слегка сладким печеньем. Мы думаем, что мы попали в него с этими-и они становятся лучше только через несколько дней.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Поджарьте фундук в неглубокой сковороде до появления аромата и кожицы, примерно 6 минут. Натрите орехи кухонным полотенцем, чтобы удалить все свободные кожицы (некоторые кожицы могут не сойти), затем охладите до комнатной температуры.
Измельчите орехи и 1/4 стакана коричневого сахара в кухонном комбайне до тех пор, пока орехи не станут мелко измельченными.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и корицу в небольшой миске.
Взбейте вместе сливочное масло и оставшуюся 1/4 стакана коричневого сахара в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до бледного и пушистого состояния, около 3 минут в подставочном миксере (желательно с лопастью) или 6 минут с помощью ручного миксера. Добавьте ореховую смесь и взбивайте до полного смешивания, около 1 минуты. Взбейте яйцо и ваниль. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь, перемешивая до полного смешивания.
Руками, посыпанными мукой, сформируйте тесто в 2 шарика и расплющите каждый в 5-дюймовый диск. Охладите диски, завернутые в полиэтиленовую пленку, до твердости, по крайней мере, 2 часа.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F.
Раскатайте 1 диск теста в круглую форму диаметром 11 дюймов (1/8 дюйма толщиной) между 2 листами вощеной бумаги (оставшееся тесто оставьте охлажденным). Если тесто становится слишком мягким, чтобы раскатать его, заверните в полиэтилен и охладите до твердого состояния. Вырежьте как можно больше печенья из теста большей формочкой для печенья и переложите на 2 несмазанных больших противня, расположив их на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Используя меньшие резаки, вырежьте центры из половины печенья, зарезервировав центры и перемотав вместе с обрезками (переверните только один раз). Выпекайте печенье, меняя положение листов в середине выпекания, пока края не станут золотистыми, всего 10-15 минут, затем переложите металлической лопаткой на решетки для полного остывания. Сделайте больше файлов cookie со второго диска.
Намажьте примерно 1 чайную ложку джема на плоскую сторону 1 твердого печенья и сэндвич-джем с плоской стороной 1 оконного печенья. Бутерброд с оставшимся печеньем таким же образом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана лесных орехов (3 унции)
- 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки корицы
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 1 12-унция банку малинового варенья без косточек