Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Битком Набитые Квадраты Блонди

Нагруженные сухофруктами, поджаренным миндалем и горько-сладким шоколадом, эти блондинки сочетают в себе лучшее из брауни с тем, что вы хотели бы иметь на вкус фруктового пирога. Потрясающее дополнение к любому праздничному блюду с печеньем, они также являются удовлетворительным автономным десертом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 325°F. Сливочное масло и муку выпекаем на сковороде, выбивая лишнюю муку.

Сухофрукты залить кипятком в небольшой миске и замочить на 20 минут, затем хорошо процедить через сито.

Смешайте муку, соду, соль и корицу в другой миске.

Взбейте вместе растопленное сливочное масло, сахар, яйца и ваниль в большой миске с помощью электрического миксера на высокой скорости до кремообразного состояния, около 1 минуты. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте мучную смесь и перемешайте до полного смешивания. Смешайте сухофрукты, миндаль и шоколад.

Равномерно распределите тесто в противне и выпекайте до золотистого цвета, а деревянная Кирка или шпажка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 25 до 30 минут. Полностью остудить в кастрюле на решетке. Проведите тонким ножом по краям сковороды, чтобы ослабить Блонди, затем разрежьте Блонди примерно на 3-дюймовые квадраты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 кипящей стаканом воды
  • 1 чашка сушеной клюквы (5 унций)
  • 1 чашка сушеной вишни (5 унций)
  • 1 чашка золотистого изюма (5 унций)
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки корицы
  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 чашка цельного миндаля с кожицей (6 унций), поджаренного и очень крупно нарезанного
  • 8 унций высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого; предпочтительно 60-70% какао), крупно нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками