Смешанные Грибы Строганов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если у вас в семье есть поклонники грибов, этот современный взгляд на классическое блюдо из пасты обязательно понравится. Высококалорийную сметану заменяют здоровой дозой сои.
1. сварите лапшу в большом количестве быстро кипящей воды до аль денте.
2. Тем временем разогрейте масло в большой сковороде или сковороде для жарки. Добавьте лук и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.
3. Добавьте все грибы и вино в кастрюлю. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока грибы не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте тофу и лимонный сок и осторожно нагрейте до полного прогрева, затем снимите с огня. Приправьте по вкусу перцем.
4. Слейте лапшу и трансфер в сервировочное блюдо. Добавьте маргарин и при желании посолите.
5. чтобы подать к столу, положите на каждую тарелку ложку лапши, а сверху положите немного грибной смеси. Украсьте каждую порцию посыпкой петрушки, если хотите, плюс посыпкой паприки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 10 до 12 унций лапши в виде ленты (см. Примечание)
- 1 1/2 столовых ложки светлого оливкового масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- От 12 до 16 унций белых грибов, нарезанных ломтиками (см.)
- 4-6 унций свежих грибов шиитаке, нарезанных ломтиками
- От 4 до 6 унций кремини или детских грибов Белла, нарезанных ломтиками
- 1/2 стакана сухого белого вина, овощного бульона или воды
- Один 12.3 унций контейнер тофу, пюре из
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- Свежемолотый перец
- 2 столовые ложки негидрированного маргарина
- Соль, по вкусу, по желанию
- Измельченная свежая петрушка для посыпки, по желанию
- Паприка для посыпки, по желанию