Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смешанные Грибы Строганов

Если у вас в семье есть поклонники грибов, этот современный взгляд на классическое блюдо из пасты обязательно понравится. Высококалорийную сметану заменяют здоровой дозой сои.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. сварите лапшу в большом количестве быстро кипящей воды до аль денте.

2. Тем временем разогрейте масло в большой сковороде или сковороде для жарки. Добавьте лук и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.

3. Добавьте все грибы и вино в кастрюлю. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока грибы не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте тофу и лимонный сок и осторожно нагрейте до полного прогрева, затем снимите с огня. Приправьте по вкусу перцем.

4. Слейте лапшу и трансфер в сервировочное блюдо. Добавьте маргарин и при желании посолите.

5. чтобы подать к столу, положите на каждую тарелку ложку лапши, а сверху положите немного грибной смеси. Украсьте каждую порцию посыпкой петрушки, если хотите, плюс посыпкой паприки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 10 до 12 унций лапши в виде ленты (см. Примечание)
  • 1 1/2 столовых ложки светлого оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • От 12 до 16 унций белых грибов, нарезанных ломтиками (см.)
  • 4-6 унций свежих грибов шиитаке, нарезанных ломтиками
  • От 4 до 6 унций кремини или детских грибов Белла, нарезанных ломтиками
  • 1/2 стакана сухого белого вина, овощного бульона или воды
  • Один 12.3 унций контейнер тофу, пюре из
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • Свежемолотый перец
  • 2 столовые ложки негидрированного маргарина
  • Соль, по вкусу, по желанию
  • Измельченная свежая петрушка для посыпки, по желанию
  • Паприка для посыпки, по желанию

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу