Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зимний Томатный Соус

Это также замечательный соус для сытных блюд из макарон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пальцами расколите помидоры, удалите и выбросьте семена. Помидоры мелко нарежьте, сок оставьте. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные помидоры, зарезервированный сок и все остальные ингредиенты, перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока соус не уменьшится до 4 чашек, часто помешивая, около 1 часа.

Удалите лавровый лист и любые стебли из трав. Пропустите соус через пищевую мельницу, снабженную большими отверстиями. Поочередно переходите к процессору. Используя повороты вкл / выкл, обработайте до грубого пюре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 28-унция банок целом в итальянском стиле помидоры
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 8 больших свежих веточек тимьяна
  • 6 зубчиков чеснока, очищенных, четвертованных
  • 4 свежие веточки розмарина длиной 4 дюйма
  • 4 большие веточки свежего базилика
  • 1 лавровый лист
  • 1 филе анчоуса в масле
  • 1 чайная ложка крупной кошерной соли
  • 1 чайная ложка венгерской или испанской сладкой паприки

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения