Зимний Томатный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это также замечательный соус для сытных блюд из макарон.
Пальцами расколите помидоры, удалите и выбросьте семена. Помидоры мелко нарежьте, сок оставьте. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные помидоры, зарезервированный сок и все остальные ингредиенты, перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока соус не уменьшится до 4 чашек, часто помешивая, около 1 часа.
Удалите лавровый лист и любые стебли из трав. Пропустите соус через пищевую мельницу, снабженную большими отверстиями. Поочередно переходите к процессору. Используя повороты вкл / выкл, обработайте до грубого пюре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 28-унция банок целом в итальянском стиле помидоры
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 стакана нарезанного лука
- 8 больших свежих веточек тимьяна
- 6 зубчиков чеснока, очищенных, четвертованных
- 4 свежие веточки розмарина длиной 4 дюйма
- 4 большие веточки свежего базилика
- 1 лавровый лист
- 1 филе анчоуса в масле
- 1 чайная ложка крупной кошерной соли
- 1 чайная ложка венгерской или испанской сладкой паприки