Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песочное Печенье В Шоколаде

С его плащом из чистого шоколада это маслянистое печенье просто великолепно. Для лучшего вкуса используйте высококачественный чистый экстракт ванили и лучший шоколад, который вы можете найти — предпочтительно Вальрону. Плавление шоколада в два этапа помогает поддерживать его при равномерной температуре, гарантируя, что он будет равномерно застывать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки и разогрейте до 325°F. Выстелите 2 больших листа печенья пергаментной бумагой.

В электрическом миксере взбейте масло, сахар, ваниль и соль на средней скорости до однородной массы. Добавьте муку и перемешайте на низкой скорости до получения однородной массы. Разделите тесто пополам и сформуйте 2 диска.

На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте 1 кусок теста в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма. Используя рифленый кондитерский круг или большой нож, разрежьте его на прямоугольники размером 2 на 1 дюйм. Переложите печенье на противень на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Уколите каждое печенье несколько раз зубцами вилки, затем охладите 10 минут. Выпекать до золотистого цвета, около 15 минут. Охладить на сковороде 5 минут, затем переложить на стеллажи и полностью охладить.

Для украшения: выстелить противень чистым пергаментом или вощеной бумагой. В средней жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, растопите половину шоколада. Добавьте оставшийся шоколад, снимите миску с огня и периодически помешивайте до получения однородной массы. Налейте в небольшую миску.

Обмакните каждое печенье наполовину в шоколад, дайте излишкам стечь и положите на противень. Дайте постоять, пока шоколад не застынет, около 1 часа. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. (Не ставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 палочки (1/2 фунта) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 8 унций высококачественного полусладкого шоколада, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками