Песочное Печенье В Шоколаде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.С его плащом из чистого шоколада это маслянистое печенье просто великолепно. Для лучшего вкуса используйте высококачественный чистый экстракт ванили и лучший шоколад, который вы можете найти — предпочтительно Вальрону. Плавление шоколада в два этапа помогает поддерживать его при равномерной температуре, гарантируя, что он будет равномерно застывать.
Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки и разогрейте до 325°F. Выстелите 2 больших листа печенья пергаментной бумагой.
В электрическом миксере взбейте масло, сахар, ваниль и соль на средней скорости до однородной массы. Добавьте муку и перемешайте на низкой скорости до получения однородной массы. Разделите тесто пополам и сформуйте 2 диска.
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте 1 кусок теста в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма. Используя рифленый кондитерский круг или большой нож, разрежьте его на прямоугольники размером 2 на 1 дюйм. Переложите печенье на противень на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Уколите каждое печенье несколько раз зубцами вилки, затем охладите 10 минут. Выпекать до золотистого цвета, около 15 минут. Охладить на сковороде 5 минут, затем переложить на стеллажи и полностью охладить.
Для украшения: выстелить противень чистым пергаментом или вощеной бумагой. В средней жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, растопите половину шоколада. Добавьте оставшийся шоколад, снимите миску с огня и периодически помешивайте до получения однородной массы. Налейте в небольшую миску.
Обмакните каждое печенье наполовину в шоколад, дайте излишкам стечь и положите на противень. Дайте постоять, пока шоколад не застынет, около 1 часа. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. (Не ставьте в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 палочки (1/2 фунта) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 стакана сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 8 унций высококачественного полусладкого шоколада, мелко нарезанного