Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сорбет Из Киви И Лайма

Идеальное завершение любой азиатской трапезы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из всех ингредиентов в комбайне.

Процесс приготовления мороженого осуществляется в соответствии с инструкциями производителя. Переложить в контейнер, накрыть крышкой и заморозить до полного застывания, по крайней мере, на 3 часа. (Можно сделать на 2 дня вперед. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 фунта киви (около 8), очищенных от кожуры
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана замороженного концентрата лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками