Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зима нашего контента

Флагманский яблочный бренди компании Laird & Company не совсем кричит “сеанс”, но верный старый штапель бармена может провернуть несколько неожиданных трюков, если вы нальете его экономно и соедините с подходящими соседями по кровати. Лимонный сок и кленовый сироп делают некоторые тяжелые подъемные в этой зиме spritz из Фиолетовый час Тоби Мэлони, но именно хитрое включение лакрицы 43, золотистого ликера с сорока тремя различными ингредиентами, придает ему тонкую теплоту и сложность.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте бренди, лимонный сок, кленовый сироп, лакрицу и горькую настойку в шейкере. Добавьте лед и встряхните до полного охлаждения. Налейте игристое вино в бокал для шампанского, затем процедите смесь бренди в бокал. Выразите оранжевый поворот над стеклом и выбросьте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 унции прямого яблочного бренди Laird's
  • 3/4 унции лимонного сока
  • 1/2 унции кленовый сироп
  • 1/4 унции лакрицы 43 (см. Примечание)
  • 2 тире Ангостура биттер
  • 5 унций белого вина
  • Бокал: флейта для шампанского
  • Гарнир: апельсиновый твист, выраженный и отброшенный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ