Зима нашего контента
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Флагманский яблочный бренди компании Laird & Company не совсем кричит “сеанс”, но верный старый штапель бармена может провернуть несколько неожиданных трюков, если вы нальете его экономно и соедините с подходящими соседями по кровати. Лимонный сок и кленовый сироп делают некоторые тяжелые подъемные в этой зиме spritz из Фиолетовый час Тоби Мэлони, но именно хитрое включение лакрицы 43, золотистого ликера с сорока тремя различными ингредиентами, придает ему тонкую теплоту и сложность.
Смешайте бренди, лимонный сок, кленовый сироп, лакрицу и горькую настойку в шейкере. Добавьте лед и встряхните до полного охлаждения. Налейте игристое вино в бокал для шампанского, затем процедите смесь бренди в бокал. Выразите оранжевый поворот над стеклом и выбросьте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 унции прямого яблочного бренди Laird's
- 3/4 унции лимонного сока
- 1/2 унции кленовый сироп
- 1/4 унции лакрицы 43 (см. Примечание)
- 2 тире Ангостура биттер
- 5 унций белого вина
- Бокал: флейта для шампанского
- Гарнир: апельсиновый твист, выраженный и отброшенный