Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

идеальный круг

Когда солнце лениво опускается к горизонту, я хочу выпить что—нибудь горькое и живое-не слишком сладкое и не слишком алкогольное. Конечно, Апероль Спритц популярен не просто так, но я обычно жажду чего-нибудь посуше, например этого аперитива от пола Макги и Шелби Эллисон. Затерянное озеро в Чикаго Простое сочетание острого Кампари и соленого хереса Фино создает спритц, который утоляет жажду и прекрасно сочетается с картофельными чипсами, оливками или выдержанными сырами. Вы можете поместить его в двухлитровый кувшин,но немного больший сосуд поможет вам избежать беспорядка, связанного с наливом и шипением.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

За 24 часа до подачи на стол сделайте замес. Налейте херес и кампари в кувшин емкостью 2 1/2 или 3 литра и перемешайте. Хорошо укупорьте, при необходимости накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, если не подадите сразу же.

Чтобы подать на стол, смешайте 1 стакан льда и 6 апельсиновых колес в кувшинной смеси, затем осторожно добавьте охлажденное игристое вино и снова осторожно перемешайте. Налейте в наполненные льдом бокалы для вина или бокалы для камней и украсьте каждый бокал апельсиновым колесом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана охлажденного хереса Фино или Мансанилья
  • 1 1/2 стакана Кампари

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ