Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная брюссельская капуста с чесноком и панчеттой

Для максимальной карамелизации убедитесь, что срезанная сторона брюссельской капусты находится на одном уровне со дном формы для запекания. По мере того как все это печется, соленый жир панчетты будет таять над ростками, придавая сочный свиной аромат, когда сама панчетта станет хрустящей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F.

Смешайте брюссельскую капусту, панчетту, чеснок, масло, соль и перец по вкусу в противне размером 11 на 7 дюймов и выложите в 1 слой.

Жарьте в верхней трети духовки, помешивая один раз в середине жарки, пока ростки не станут коричневыми по краям и мягкими, всего около 25 минут. Размешайте в воде, соскребая коричневые кусочки. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт брюссельской капусты, обрезанной и разрезанной пополам (четвертинки, если большие)
  • 2 унции панчетты, видимый жир отброшен и панчетта измельчена
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ