Китти Хайболл
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В сопровождении линейной иллюстрации бездельничающей кошки оригинальный рецепт Китти Хайболл У. С. Уитфилда—равные части красного вина и имбирного эля со льдом—был напечатан рядом с более мускулистым, британским бульдогом Хайболлом, состоящим из апельсинового сока, сухого джина и имбирного эля. К большому удовольствию людей-кошек, Китти была более легким источником для бара Fresh Kills, чтобы риффить, когда они искали вдохновение с низким уровнем ABV. Эта современная адаптация деконструирует имбирный эль на отдельные элементы сиропа и соды.
Смешайте вино, имбирный сироп и сок лайма в шейкере для коктейлей. Добавьте небольшой кусочек треснувшего льда и встряхните до полного охлаждения. Процедите в стакан Коллинза, наполненный льдом, залейте сверху содовой водой и украсьте засахаренным имбирем.
Примечание:
Чтобы приготовить имбирный сироп: смешайте 2 стакана сахара и 1 стакан свежего имбирного сока в небольшой кастрюле на очень слабом огне. Варить, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня и дать полностью остыть. Переложить в пластиковую или стеклянную тару и хранить в холодильнике до 1 месяца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции красного вина
- ¾ Унции имбирного сиропа (см. Примечание)
- ½ Унции сока лайма
- Содовая вода
- Засахаренный имбирь, для украшения
- Специальное оборудование: Collins glass