Шоколадная стружка, арахисовое масло и банановое печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти вкусные веганские печенья не содержат масла, сахара и даже яиц-арахисовое масло и яблочное пюре удерживают их вместе. Но поверь мне, Ты не будешь скучать по сахару. Сладкий банан и обилие шоколада с лихвой компенсируют это.
Разогрейте духовку до 350°F. Два противня застелить пергаментной бумагой.
В средней миске взбейте вместе муку, соль и пищевую соду. 3.в большой миске разомните банан, арахисовое масло, яблочное пюре и ваниль тыльной стороной вилки. Взбейте в 1/3 стакана воды, соскоблите края и хорошо перемешайте.
Добавьте мучную смесь к банановой смеси и перемешайте до полного смешивания. Добавьте овес и шоколадную стружку.
Используйте небольшой совок для мороженого или ложку, чтобы бросить на подготовленные противни кусочки теста для печенья размером с шарик для пинг-понга. Они не сильно растекаются, поэтому им нужно всего лишь 1/2 дюйма пространства между печеньями. Выпекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока дно не подрумянится. Дайте им остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем пожирать. Вы можете заморозить испеченное печенье в галлонном морозильном пакете на срок до 3 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 банан, тонко нарезанный
- 2 столовые ложки натурального арахисового масла
- 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 2 чашки старомодные овес
- 2/3 стакана полусладкой шоколадной стружки