Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Альт-зерновая каша с сосисками и виноградом

Для этого рецепта каши пульсирующая длительная варка полбы, пшеничных ягод или ячменя в блендере дает вкусную основу для сытного, пикантного ужина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите спельту в блендере или кухонном комбайне до тех пор, пока она не станет крупно нарезанной (все зерна должны быть разбиты, но не измельчены в порошок). Смешайте полбу и 4 стакана воды в большой кастрюле на среднем огне, посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, периодически взбивая, пока полба не станет мягкой и смесь не загустеет, 25-35 минут. Добавьте пармезан и сливочное масло. Добавьте воду столовыми ложками, если нужно, чтобы ослабить.

Сосиски и виноград:

Пока каша кипит, разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Варить сосиски, периодически переворачивая, пока они не подрумянятся и не станут частично приготовленными, но все еще розовыми в центре, 6-8 минут. Добавьте виноград в сковороду и готовьте, бросая и дробя некоторые из них деревянной ложкой, пока они не подрумянятся и не станут слегка острыми, а сосиски не сварятся, около 5 минут. Переложите сосиски на тарелку.

Добавьте вино и уксус в сковороду и варите, пока соки не загустеют и не станут сиропообразными, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте тимьян и сливочное масло, закручивая сковороду, чтобы включить масло в соус; приправьте солью и перцем.

Разделите зерновую кашу между мисками. Разделите сверху сосиски, виноград и соус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан полбы, пшеницы или ячменя
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 унция тертого пармезана (около 1 стакана)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками