Юбка стейк Тостадас с сальсой кешью и капустным салатом из красной капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сегодня ночь Тостады! Просто услышав эти слова, мы становимся голодными. С листовой кастрюлей сальсы и тостадами быстрого приготовления Этот рецепт будет готов еще до того, как вы его узнаете.
Разогрейте духовку до 350°F. Обжарьте Чили и чеснок на ободчатом противне, пока они слегка не подрумянятся и не станут мягкими, 12-15 минут. Добавьте орехи кешью на противень и жарьте, пока орехи не станут золотисто-коричневыми, 5-7 минут. Дайте немного остыть, затем очистите чеснок. Переложите чеснок, кешью и Чили (включите все семена, если вы любите горячие блюда, или половину из них, если вы не уверены) в блендер; добавьте уксус, сахар и 1/2 стакана воды и пюре до однородной массы. Приправить солью.
Слав и сборка:
Взбейте уксус, майонез и йогурт в средней миске. Добавьте капусту и зеленый лук, перемешайте, посолите. Откладывать.
Стейк посолить, поперчить, посыпать тмином. Нагреть 1 Ст. Л. масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте стейк до тех пор, пока он не подрумянится, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на разделочную доску, дать постоять 10 минут перед нарезкой.
Между тем, если вы делаете свои собственные тостады, налейте масло в небольшую сковороду на глубину 1/4 дюйма. Нагрейте на среднем огне. Работая по очереди, обжаривайте лепешки до хрустящей корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переложить на бумажные полотенца.
Сверху тостадас с сальсой, затем стейк, еще сальса, капуста и кинза. Подавать с дольками лайма.
Вперед:
Сальсу можно приготовить на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 Фресно или другие красного перца
- 2 зубчика чеснока, неочищенные
- 1/2 стакана орехов кешью
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1/4 чайной ложки сахара
- Кошерная соль