Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сковорода Кукурузный Хлеб С Зеленым Луком

Истинный южанин не осмелился бы добавить сахар в этот рецепт кукурузного хлеба, но янки могут пропустить его. Делайте, что хотите, мы не судим.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте решетку в середину духовки и поставьте сковороду на решетку; разогрейте до 450°F.

Тем временем взбейте кукурузную муку, сахар (если используете), кошерную соль, разрыхлитель и пищевую соду в большой миске. Взбейте яйцо и пахту в средней миске, добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте.

Осторожно выньте сковороду из духовки, добавьте свиное сало и перемешайте в сковороде, чтобы покрыть. Соскоблите тесто в сковороду (оно должно шипеть по краям при соприкосновении). Выпекайте кукурузный хлеб, пока верх не станет золотисто-коричневым, а центр не станет твердым, 15-20 минут. Дайте остыть за 15 минут до подачи на стол.

Намажьте кукурузный хлеб маслом, посыпьте сверху зеленым луком и посыпьте морской солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана крупнозернистой кукурузной муки
  • 2 столовые ложки сахара (по желанию)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 1 столовая ложка свиного сала или растительного масла
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • Слоеная морская соль (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ