Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зимняя капуста с красными грушами и тыквенными семечками

Обрезка щедрого количества стебля брюссельской капусты значительно облегчает раздирание листьев для этого зимнего рецепта капусты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте апельсиновый сок, масло, уксус и горчицу в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем.

Обрежьте брюссельскую капусту и разрежьте вдоль пополам. Удалите крупные листья, положите в большую миску. Очень тонко нарежьте оставшиеся сердцевины; положите в миску с листьями. Добавьте половину заправки и перемешайте, посолите и поперчите. Слегка помассируйте брюссельскую капусту, чтобы она немного смягчилась. Добавьте груши, свеклу, радиккио и оставшуюся заправку, хорошо перемешайте, посолите и поперчите. Подавайте капусту, посыпанную тыквенными семечками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана свежего кровавого апельсина или обычного апельсинового сока
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки хересного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 стакана брюссельской капусты
  • 2 твердые, но спелые груши с красной кожицей, разрезанные на четвертинки, очищенные от сердцевины, тонко нарезанные
  • 1 пучок мелкой свеклы, обрезанной, очищенной, тонко выбритой на мандолине
  • 4 стакана смешанных листьев радиккио, порванных, если они большие
  • 1/4 стакана несоленого, поджаренными тыквенными семечками (тыквенными семечками)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ