Начинка из кукурузного хлеба с ветчиной, каштанами и шалфеем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для удобства сделайте кукурузный хлеб за один день до приготовления начинки.
Разогрейте духовку до 350°F. Крупно раскрошите кукурузный хлеб на большой ободчатый противень. Жарить в духовке до легкого подсыхания, около 5 минут. Вынуть из духовки. Поддерживайте температуру в духовке.
Стеклянная форма для запекания с маслом 11x7x2 дюйма. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить до подрумянивания около 6 минут. Переложите ветчину в большую миску. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в той же сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук, сельдерей и шалфей; накрыть крышкой и варить до мягкости, периодически помешивая, около 10 минут. Переложите овощную смесь в миску с ветчиной. Добавьте каштаны, петрушку, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. (Поджаренный кукурузный хлеб и смесь ветчины можно приготовить за 1 день. Накройте и храните кукурузный хлеб при комнатной температуре. Слегка охладите смесь ветчины, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Смешайте раскрошенный кукурузный хлеб с ветчиной. Взбейте 1 1/2 стакана куриного бульона и яйца в средней миске, чтобы смешать. Смешайте в фарш, добавив еще куриный бульон столовыми ложками, если он сухой. Переложить начинку в подготовленную форму для запекания. Полейте оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла. Распылите лист фольги с 1 стороны антипригарным спреем. Накрыть начинку из кукурузного хлеба фольгой, сбрызнуть стороной вниз. Выпекать начинку 40 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх не начнет коричневеть, примерно на 20 минут дольше.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кукурузный Хлеб Каменного Помола