Обугленная Персиковая Панцанелла С Маринованным Перцем Винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тарелка помидоров и персиков поначалу может и не походить на ужин, но выслушайте нас. Бросьте немного хрустящего бекона, обуглите эти персики и немного хлеба в топленом жире, оденьте нарезанные помидоры в чесночный рассол из маринованного Чили, и внезапно “салат на ужин” - это то, что мы все можем получить. Все это стоит меньше $10 и делает большую часть из каждого ингредиента, который входит в него.
Взбейте чеснок, рассол, рассол, горчица, и соль в большой миске до однородности. Добавьте помидоры и маринованный перец и аккуратно перемешайте. Пусть сидит, время от времени подбрасывая, пока вы готовите бекон, хлеб и персики.
Выложите бекон в холодную большую чугунную сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, периодически помешивая, до тех пор, пока в основном не будет хрустящей корочки (там все еще может быть несколько мягких, жевательных пятен, Если вы занимаетесь такими вещами), около 10 минут. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Налейте беконный жир в небольшую миску и отставьте в сторону. Вытрите сковороду.
Разогрейте 2 столовые ложки зарезервированного беконного жира в той же сковороде. Работая партиями и добавляя больше жира бекона по мере необходимости, поджаривайте хлеб до золотистого цвета (несколько отметин обугливания хороши), примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Вытрите сковороду.
Нагрейте еще 1 столовую ложку беконного жира (если он закончился, используйте растительное или оливковое масло) в той же сковороде и варите половинки персиков, срезанные стороной вниз, до легкого обугливания, около 3 минут. Переложите на разделочную доску; дайте постоять, пока не остынет достаточно для обработки. Каждую половинку снова разрежьте пополам или на три части и добавьте в миску с помидорами. Разорвите поджаренный хлеб на кусочки размером 1"–1½" и добавьте в миску. Добавьте бекон и аккуратно перемешайте, чтобы соединить и насытить хлеб соками, собранными в миске.
Переложите панцанеллу на блюдо или отдельные миски для подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зубчика чеснока, мелко натертые
- ½ Стакана нарезанного горячего маринованного перца (например, бананового перца) плюс 1 ст. рассолом
- 1 ст. л. горчицы каменного или цельнозернового помола
- 1½ чайной ложки. кошерная соль
- 1 ½ фунта сливовых помидоров (6-7 средних), нарезанных ломтиками толщиной ½ дюйма
- 8 унций толсто нарезанного бекона (около 6 ломтиков), нарезанного на 1½" кусочки
- 1 (10-12 унций.) булка хрустящие мультизерновые хлеба, нарезанного ¾ " толщиной
- 3 больших слегка твердых персика (около 1 ¼ фунта), предпочтительно Фристоун, разрезанные пополам, без косточек