Жареная Индейка Кубинские Бутерброды
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вам не нужна машина панини, чтобы сделать их; используйте низкотехнологичный метод взвешивания бутербродов с помощью противня, наполненного консервами. Если вы делаете только один или два бутерброда за раз, вы можете приготовить их на сковороде и сверху положить другую сковороду, утяжеленную банками.
Смешайте 1/2 стакана майонеза и соус чили в небольшой миске. Смешайте 1/2 стакана майонеза, мяту и следующие 4 ингредиента в другой небольшой миске.
Намажьте майонезом Чили порезанные стороны хлеба. Сверху каждую нижнюю половину хлеба выложите по 1 ломтику сыра, ломтику ветчины и 1 ломтику индейки. Посыпать индейку солью и перцем. Ложка мятного майонеза поверх индейки. Сверху положить оставшийся сыр и половинки хлеба.
Работая порциями, растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 3 бутерброда; сверху кусочком фольги. Поместите металлическую сковороду 13x9x2 дюймов поверх бутербродов. Наполните сковороду 6-8 фунтами консервов и готовьте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, около 4 минут. Снимите кастрюлю с грузами и фольгой. Переложите бутерброды на рабочую поверхность. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде. Переверните бутерброды на сковороде. Замените фольгу и сковороду весами. Продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, а бутерброды не станут золотисто-коричневыми на второй стороне, примерно 4 минуты. Повторите то же самое с оставшимся маслом и бутербродами. Разрежь пополам; обслуживать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан майонеза, разделенного пополам
- 1 столовая ложка острого соуса чили (например, Шрирача)
- 1/3 стакана (в упаковке) мелко нарезанной свежей мяты
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка молотого тмина