Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из одуванчиков с зернами граната, кедровыми орешками и жареным деликатесным кабачком

Элегантная закуска или гарнир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте гранатовый сок и уксус в миске. Постепенно взбейте масло. Приправить солью и перцем. Перед использованием снова взбейте.

Растопите 2 чайные ложки сливочного масла в тяжелой большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте 1/3 дольки тыквы. Варить до подрумянивания с обеих сторон, всего около 5 минут. Переложите дольки тыквы на ободчатый противень. Повторите еще 2 раза с оставшимся маслом и дольками тыквы. Посыпьте тыкву солью и перцем. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)

Разогрейте духовку до 450°F. Переложить тыкву в духовку, запекать 20 минут.

Смешайте зелень, семена граната и кедровые орехи в большой миске. Перемешайте с половиной заправки. Разделите между тарелками, сверху выложите тыкву. Полить соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек гранатового сока
  • 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
  • 7 столовых ложек оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ