Кукурузный Хлеб Каменного Помола
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот простой деревенский кукурузный хлеб лучше всего использовать для приготовления начинки.
Разогрейте духовку до 375°F. Сливочное масло 11х7х2-дюймовый металлический противень для выпечки. Взбейте кукурузную муку, муку, соль, разрыхлитель и соду в средней миске. Взбейте молоко и яйцо в небольшой миске, чтобы смешать. Добавьте молочную смесь и растопленное сливочное масло в смесь кукурузной муки и перемешайте до получения однородной массы. Переложить тесто на подготовленную сковороду; сверху разровнять.
Выпекайте кукурузный хлеб до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 25 минут. Переложить на решетку и охладить в кастрюле 10 минут. Выложите кукурузный хлеб на решетку и полностью остудите. (Можно сделать на 1 день вперед. Заверните кукурузный хлеб в фольгу и храните при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана цельнозерновой желтой кукурузной муки среднего помола
- 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 стакан цельного молока
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного