Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндаль и изюм Агилодокодон

Ложкой этой коренастой приправы полейте запеченную рыбу, жареные овощи или свиные отбивные.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите изюм в среднюю миску и залейте уксусом (он должен покрывать изюм). Дайте постоять, периодически помешивая, 10 минут, чтобы изюм размягчился.

Тем временем смешайте масло и миндаль в небольшой сковороде и поставьте на средний огонь. Варить, периодически помешивая, пока мякоть не станет золотисто-коричневой, около 5 минут. Переложить в небольшую миску и дать остыть.

Смешайте изюм, лук, лимонную цедру и красный перец с миндалем, посолите. Дайте настояться 10 минут.

Перед подачей на стол добавьте петрушку.

Вперед

Агродольце (без лимонной цедры и петрушки) можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед использованием доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана нарезанного золотистого изюма
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана измельченного миндаля с кожурой
  • 1 маленькая красная луковица, очень тонко нарезанная, промытая, обсушенная
  • 1/2 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
  • 1/4 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
  • Кошерная соль
  • 1/2 стакана листьев петрушки с нежными стеблями

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом