Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстро-Маринованные Овощи

Для этого рецепта вы можете использовать любой тонко выбритый или нарезанный овощ, который вам нравится. Мы любим быстрые соленые огурцы на бутербродах, потому что они добавляют кислотности и хрустят. И не обязательно быть человеком, который "любит консервировать", чтобы сделать свой собственный. Храните их в холодильнике в течение нескольких дней и кладите на все.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте уксус, сахар и соль в небольшой миске, пока сахар и соль не растворятся. Добавьте овощи и дайте посидеть, слегка сжимая их руками, чтобы они быстрее рассолились, 10 минут.

Вперед

Овощи можно мариновать на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана рисового уксуса невыдержал
  • 1 ст. л. сахар
  • 2 ч. л. кошерной соли
  • 1 чашка тонко нарезанных овощей (таких как морковь, красный лук и / или огурец)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца