Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрый Чоппино

Линн Браун из Хьюстона, штат Техас, пишет: "для меня забавно видеть, насколько я могу упростить или пересмотреть рецепт, чтобы сделать его своим собственным. Вот что я сделал с супом здесь (это одно из моих любимых блюд). И чоппино из старого журнала, но я кое-что изменил, к тому же экономлю время на консервированных помидорах и очищенных креветках."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте следующие 4 ингредиента; обжарьте 6 минут. Добавьте помидоры, сок моллюсков и вино, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне 18 минут, периодически помешивая. Добавьте все морепродукты и 2 столовые ложки петрушки. Варить на медленном огне, пока морепродукты не станут непрозрачными в центре, около 3 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем, разлейте по тарелкам и посыпьте зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 1 2/3 стакана консервированных измельченных помидоров в пюре (из одной банки весом 28 унций)
  • 2 бутылки сока моллюсков по 8 унций
  • 3/4 стакана сухого белого вина
  • 12 унций филе палтуса, нарезанное кусочками по 1 дюйму
  • 1/2 фунта сырые очищенные разделанные креветки средние
  • 1/2 фунта лавровых гребешков
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки, разделенной пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья