Быстрый Чоппино
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Линн Браун из Хьюстона, штат Техас, пишет: "для меня забавно видеть, насколько я могу упростить или пересмотреть рецепт, чтобы сделать его своим собственным. Вот что я сделал с супом здесь (это одно из моих любимых блюд). И чоппино из старого журнала, но я кое-что изменил, к тому же экономлю время на консервированных помидорах и очищенных креветках."
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте следующие 4 ингредиента; обжарьте 6 минут. Добавьте помидоры, сок моллюсков и вино, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне 18 минут, периодически помешивая. Добавьте все морепродукты и 2 столовые ложки петрушки. Варить на медленном огне, пока морепродукты не станут непрозрачными в центре, около 3 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем, разлейте по тарелкам и посыпьте зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 стакана мелко нарезанного лука
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
- 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 1 2/3 стакана консервированных измельченных помидоров в пюре (из одной банки весом 28 унций)
- 2 бутылки сока моллюсков по 8 унций
- 3/4 стакана сухого белого вина
- 12 унций филе палтуса, нарезанное кусочками по 1 дюйму
- 1/2 фунта сырые очищенные разделанные креветки средние
- 1/2 фунта лавровых гребешков
- 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки, разделенной пополам