Суп Из Свежих Лесных Грибов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Линн Браун из Хьюстона, штат Техас, пишет: "для меня забавно видеть, насколько я могу упростить или пересмотреть рецепт, чтобы сделать его своим собственным. Вот что я сделал с супами здесь (это одна из моих любимых вещей). Грибной суп из ресторана, но я добавила больше вкуса с лесными грибами."
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте все грибы и тимьян; обжаривайте, пока грибы не начнут коричневеть, около 8 минут. Добавьте бренди, перемешайте 30 секунд, затем добавьте муку. Медленно размешайте бульон, доведите суп до кипения. Уменьшите огонь, варите на медленном огне 10 минут. Приправить солью и перцем. Разлейте по чашам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла
- 2 стакана мелко нарезанного лука
- 6 унций грибов кримини (бэби Белла), нарезанных мелко
- 6 унций свежих вешенок, мелко нарезанных
- 6 унций свежих грибов шиитаке, очищенных от стеблей, нарезанных шляпками
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 3 столовые ложки коньяка
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 4 стакана говяжьего бульона