Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Свежих Лесных Грибов

Линн Браун из Хьюстона, штат Техас, пишет: "для меня забавно видеть, насколько я могу упростить или пересмотреть рецепт, чтобы сделать его своим собственным. Вот что я сделал с супами здесь (это одна из моих любимых вещей). Грибной суп из ресторана, но я добавила больше вкуса с лесными грибами."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте все грибы и тимьян; обжаривайте, пока грибы не начнут коричневеть, около 8 минут. Добавьте бренди, перемешайте 30 секунд, затем добавьте муку. Медленно размешайте бульон, доведите суп до кипения. Уменьшите огонь, варите на медленном огне 10 минут. Приправить солью и перцем. Разлейте по чашам.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла
  • 2 стакана мелко нарезанного лука
  • 6 унций грибов кримини (бэби Белла), нарезанных мелко
  • 6 унций свежих вешенок, мелко нарезанных
  • 6 унций свежих грибов шиитаке, очищенных от стеблей, нарезанных шляпками
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 3 столовые ложки коньяка
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 4 стакана говяжьего бульона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками