Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица и escarole суп с фенхелем

Джеральд Колапинто из короны, штат Калифорния, пишет: "Мои бабушка и дедушка родились в Италии и были замечательными поварами, поэтому я неравнодушен к итальянской кухне. Особенно мне нравится кухня Южной Италии. К счастью, я часто езжу в Рим по делам. Вернувшись домой, я люблю воссоздавать блюда, которые я открыл."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу, посыпьте солью, перцем и орегано. Смешайте лук, сельдерей, чеснок и семена фенхеля. Обжаривайте, пока овощи не начнут размягчаться, около 4 минут. Добавьте помидоры. Добавить бульон, довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока овощи и курица не станут мягкими, около 15 минут. Добавьте эскароль; варите на медленном огне, пока он не завянет, около 3 минут. Приправить солью и перцем. Разлейте по чашам. Подавать, передавая сыр отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 фунта куриных бедер без кожи и костей, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 4 стебля сельдерея, нарезанные
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров весом от 14 до 15 унций в соке
  • 8 стаканов куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 головка эскароля, нарезанная широкими полосками
  • Тертый сыр Пекорино Романо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья