Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Виноград Для Шампанского

Каждая низкокалорийная порция содержит полезные для сердца флавоноиды (содержащиеся в коже).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте виноград на небольшие гроздья по 2-4 виноградины в каждой. Налейте шампанское в пластиковую миску с плотно закрывающейся крышкой. Добавьте сахарный песок и цедру; осторожно перемешайте, пока сахар не растворится. Добавить виноград, накрыть крышкой и охладить 8 часов. Слейте маринад. Высушите виноград на бумажном полотенце, посыпьте тончайшим сахаром и цедрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта красного винограда без косточек
  • 3 стакана сухого шампанского или игристого вина комнатной температуры
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка лимонной цедры и еще немного для гарнира
  • 2 столовые ложки тончайшего сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками