Виноград Для Шампанского
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Каждая низкокалорийная порция содержит полезные для сердца флавоноиды (содержащиеся в коже).
Нарежьте виноград на небольшие гроздья по 2-4 виноградины в каждой. Налейте шампанское в пластиковую миску с плотно закрывающейся крышкой. Добавьте сахарный песок и цедру; осторожно перемешайте, пока сахар не растворится. Добавить виноград, накрыть крышкой и охладить 8 часов. Слейте маринад. Высушите виноград на бумажном полотенце, посыпьте тончайшим сахаром и цедрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта красного винограда без косточек
- 3 стакана сухого шампанского или игристого вина комнатной температуры
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка лимонной цедры и еще немного для гарнира
- 2 столовые ложки тончайшего сахара