Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ямайский рывок лосось и манго ананасовая Сальса

Ярко-желтое манго подслащивает сделку и добавляет дозу витамина А, который помогает сохранить вашу кожу сияющей и чистой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте манго, ананас, черную фасоль, лук, кинзу и 1/4 чайной ложки соли в миске. Смешайте оставшиеся 1/2 чайной ложки соли, душистый перец, тмин, тимьян, кайенский перец и корицу в другой миске; натрите с обеих сторон каждое филе. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне; варите лосось до готовности, 5 минут с каждой стороны. Подавать с сальсой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 манго, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1/2 ананаса, очищенного от сердцевины и нарезанного кубиками
  • 1 стакан промытой и слитой консервированной черной фасоли
  • 3/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана свежей кинзы, мелко нарезанной
  • 3/4 чайной ложки соли, разделенной пополам
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 4 филе лосося (по 5 унций каждое), ободранное кожей
  • 1 чайная ложка оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая