Ямайский рывок лосось и манго ананасовая Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ярко-желтое манго подслащивает сделку и добавляет дозу витамина А, который помогает сохранить вашу кожу сияющей и чистой.
Смешайте манго, ананас, черную фасоль, лук, кинзу и 1/4 чайной ложки соли в миске. Смешайте оставшиеся 1/2 чайной ложки соли, душистый перец, тмин, тимьян, кайенский перец и корицу в другой миске; натрите с обеих сторон каждое филе. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне; варите лосось до готовности, 5 минут с каждой стороны. Подавать с сальсой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 манго, очищенные и нарезанные кубиками
- 1/2 ананаса, очищенного от сердцевины и нарезанного кубиками
- 1 стакан промытой и слитой консервированной черной фасоли
- 3/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1/4 стакана свежей кинзы, мелко нарезанной
- 3/4 чайной ложки соли, разделенной пополам
- 1 чайная ложка молотого душистого перца
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/8 чайной ложки корицы
- 4 филе лосося (по 5 унций каждое), ободранное кожей
- 1 чайная ложка оливкового масла