Имбирно-Тыквенное Суфле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Берегись, тыквенный пирог! Этот десерт восхитителен даже без калорийной корочки. Это легкое и ароматное суфле, состоящее в основном из яичных белков, отличный источник высококачественного белка. Чтобы повысить коэффициент полезного действия, вместо цельного молока используется натуральное богатое, но низкокалорийное несладкое соевое молоко.
Разогрейте духовку до 375°F. Сливочное масло 8 6-унцевых Баранчиков. В средней кастрюле с толстым дном на среднем огне доведите до кипения соевое молоко. Добавьте имбирь, снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться 30 минут. Процедите соевое молоко, отбросив имбирь, и отложите в сторону.
В большой нереактивной миске взбейте вместе яичные желтки и 6 столовых ложек сахара. Взбейте муку до однородной массы. Постепенно добавьте горячее молоко, постоянно взбивая, чтобы предотвратить свертывание. Верните желтковую смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Варить, постоянно взбивая, пока заварной крем не закипит и не загустеет достаточно, чтобы покрыть тыльную сторону ложки, 2-3 минуты. Переложите в большую миску, добавьте тыквенное пюре и отложите в сторону.
С помощью миксера с венчиком взбить яичные белки до образования пены и слегка непрозрачного состояния. При работающем миксере добавьте оставшиеся 6 столовых ложек сахара, по 1 столовой ложке за раз, затем взбивайте, пока не загустеет, но не высохнет. Добавьте 1/3 яичных белков в тыквенную смесь, чтобы она стала светлее, затем добавьте смесь к оставшимся белкам, аккуратно, но тщательно перемешивая. Выложите тесто ложкой в формочки, наполняя их почти до верха, и слегка проведите пальцем по внутреннему краю, чтобы образовался «ров». Поместите формочки в большую форму для выпечки. Поместите противень на среднюю решетку духовки и залейте горячей водой формочки на глубину 1 дюйм. Выпекайте, пока суфле не поднимется над краем края, а верхняя часть не станет золотисто-коричневой, примерно 25 минут. Подавать немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана несладкого соевого молока, нежирного или нежирного
- 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
- 4 больших яичных желтка
- 3/4 стакана сахара
- 5 столовых ложек универсальной муки
- 1 стакан консервированной тыквы в твердой упаковке
- 8 больших яичных белков