Вафли С Соленым Миндалем И Медом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти золотисто-коричневые печенья, посыпанные шелушащейся морской солью, приятно контрастируют со сладостью глазури на поверхности. бланманже .
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Выложить лайнер на противень.
Растопите сливочное масло в тяжелой кастрюле объемом 1-2 литра на умеренно слабом огне и добавьте мед, сахар и кукурузный сироп, помешивая. Снять с огня и всыпать муку, затем добавить яичный белок.
Работая партиями по 6 штук, распределите небольшие ложки теста с помощью небольшой смещенной лопаточки или задней части ложки на длинные полоски шириной около 1 дюйма и длиной от 5 до 6 дюймов на противне, разделяя печенье на 2 дюйма друг от друга. Сверху каждую порцию посыпать примерно 2 3/4 столовыми ложками миндаля и посыпать морской солью.
Выпекать до равномерного золотистого цвета, от 9 до 10 минут, затем немного охладить на противне, чтобы слегка затвердеть, от 1 до 2 минут. Переложите тонким металлическим шпателем на стойку, чтобы полностью остыть. Переложите охлажденные вафли в герметичный контейнер.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1/3 стакана мягкого меда
- 1/3 стакана сахара
- 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 большой яичный белок, слегка взбитый
- 1 1/4 стакана нарезанного миндаля
- 1 чайная ложка шелушащейся морской соли типа Мэлдона