Какао-морковные кексы с белой шоколадной стружкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не задирайте нос от этого странного сочетания-морковь, какао и белый шоколад на самом деле блестящий Союз.
* Разогрейте духовку до 350°F. Поместите бумажные вкладыши в 24 банки для кексов/маффинов.
* Поместите сахар, масло и яйца в миксер, оснащенный лопастью, и взбейте до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Положите муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в отдельную миску и хорошо перемешайте. Добавьте в масляную смесь, соскоблите края миски, добавьте морковь и шоколадную стружку и снова перемешайте. Соскребите края миски.
• Использование 2-унций мороженое ветроуловителя или столовую ложку с горкой, залейте в подготовленные формочки. Переложите в духовку и выпекайте, пока тестер не выйдет чистым, а верхушки слегка куполообразными, от 22 до 25 минут. Дайте остыть на сковороде в течение 5 минут, затем переложите кексы на решетку и отставьте остывать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана светло-коричневого сахара
- 1 1/2 стакана рапсового масла
- 4 больших яйца, комнатной температуры
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 5 столовых ложек несладкого какао-порошка
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 фунт моркови, натертой на терке (около 4 стаканов)
- 2 чашки белого шоколада