Жареный с травами лук Лан Фама
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лан Фам было 2 года, когда она вместе с семьей иммигрировала в Соединенные Штаты из Вьетнама. Ее отец стал чиновником Государственного департамента, занимающим различные должности в Азии и Африке, и она жила на Филиппинах во время землетрясения и во время политического восстания, в результате которого была закрыта ее школа. Во время гражданских беспорядков в Эфиопии морские пехотинцы США сопровождали ее на занятия. Ежегодные муссоны подчеркнули относительное спокойствие ее школьных лет в Таиланде. Когда она подает этот жареный на травах лук, она говорит своим гостям: «На вкус, только один вкус, и они удивлены сладким вкусом и богатым ароматом. Я говорю им, что всем известно, что лук, приготовленный на медленном огне, не вызывает неприятного запаха изо рта. . "
1. Разогрейте духовку до 400°F. Разрежьте каждую луковицу на четвертинки, сохраняя корень нетронутым, чтобы клинья держались вместе.
2.в большой миске смешайте лимонный сок, горчицу, чеснок, тимьян, соль и перец. Медленно взбейте оливковое масло.
3. Добавьте лук в миску и хорошо перемешайте. Переложите лук в форму для запекания или лист в один слой. Выпекайте в течение 30-45 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся по краям. Бросьте лук по мере необходимости во время приготовления, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.
4. выньте лук из духовки и переложите на сервировочное блюдо. Посыпать кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних красных луковицы
- 2 средних желтых луковицы
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы