Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный с травами лук Лан Фама

Лан Фам было 2 года, когда она вместе с семьей иммигрировала в Соединенные Штаты из Вьетнама. Ее отец стал чиновником Государственного департамента, занимающим различные должности в Азии и Африке, и она жила на Филиппинах во время землетрясения и во время политического восстания, в результате которого была закрыта ее школа. Во время гражданских беспорядков в Эфиопии морские пехотинцы США сопровождали ее на занятия. Ежегодные муссоны подчеркнули относительное спокойствие ее школьных лет в Таиланде. Когда она подает этот жареный на травах лук, она говорит своим гостям: «На вкус, только один вкус, и они удивлены сладким вкусом и богатым ароматом. Я говорю им, что всем известно, что лук, приготовленный на медленном огне, не вызывает неприятного запаха изо рта. . "

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 400°F. Разрежьте каждую луковицу на четвертинки, сохраняя корень нетронутым, чтобы клинья держались вместе.

2.в большой миске смешайте лимонный сок, горчицу, чеснок, тимьян, соль и перец. Медленно взбейте оливковое масло.

3. Добавьте лук в миску и хорошо перемешайте. Переложите лук в форму для запекания или лист в один слой. Выпекайте в течение 30-45 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся по краям. Бросьте лук по мере необходимости во время приготовления, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

4. выньте лук из духовки и переложите на сервировочное блюдо. Посыпать кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних красных луковицы
  • 2 средних желтых луковицы
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ