Апельсин Корица Сладкие Булочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ничто не сравнится с маслянистыми сладкими булочками, только что вынутыми из духовки,—и вы получаете удовольствие наполнять свой дом их теплым дрожжевым ароматом, когда они выпекаются.
Смешайте теплую воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара в миске миксера, оснащенного лопастной насадкой, и дайте постоять до образования пены, около 5 минут. (Если смесь не вспенится, выбросьте ее и начните сначала с новых дрожжей.)
Пока дрожжи пенятся, взбейте в миске 4 стакана муки с цедрой, солью и корицей.
Добавьте молоко, ваниль, сливочное масло и оставшиеся 1/2 стакана сахара к дрожжам, затем перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Взбейте 3 яйца, по 1 за раз, затем добавьте апельсиновую муку с корицей и хорошо перемешайте.
Замените лопастную насадку на крючок для теста и перемешайте на средней скорости, добавляя больше муки (от 1 до 1 1/2 стакана), по 1/4 стакана за раз, пока не образуется гладкое, но слегка липкое тесто, около 5 минут. Переложите тесто на рабочую поверхность и месите руками до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным (тесто останется слегка липким), около 3 минут. Сформуйте тесто в шар и переложите в большую миску, смазанную маслом, переворачивая тесто, чтобы покрыть маслом.
Накройте миску кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в свободном от сквозняков месте при теплой комнатной температуре до удвоения объема, от 1 1/2 до 2 часов.
Выстелите противень размером 17 на 14 дюймов пергаментной бумагой.
Выложите тесто на рабочую поверхность и несколько раз замесите, чтобы удалить воздух. Тесто разрезать на 12 равных частей. Обхватите ладонью 1 кусок и, используя большой палец и мизинец, чтобы держать шарик внутри ладони, прижмите тесто пяткой ладони к рабочей поверхности, раскатывая круговыми движениями (по часовой стрелке или против часовой стрелки), чтобы сформировать гладкий шарик. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста, расположив шарики на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противне.
Накройте неплотно кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в свободном от сквозняков месте при теплой комнатной температуре до удвоения объема, от 1 до 1 1/4 часа. Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.
Взбейте оставшееся яйцо с оставшимися 2 чайными ложками воды в небольшой миске. Отрежьте 1 дюйм X (1/4 дюйма глубиной) в верхней части каждого рулона кухонными ножницами. Слегка смажьте рулеты яйцом, вымойте и выпекайте до золотистого цвета, а рулеты звучат полыми, когда их постукивают по дну, от 15 до 20 минут. Переложите рулеты на стойку и остудите, по крайней мере, 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки теплой воды (105-115°F) плюс 2 чайные ложки воды комнатной температуры
- 1 (1/4 унции) упаковка активных сухих дрожжей (2 1/4 чайной ложки)
- 1/2 стакана плюс 1 чайная ложка сахара
- 5 до 5 1/2 чашки неотбеленной муки общего назначения
- 1 столовая ложка мелко натертой цедры свежего апельсина
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- 1 стакан теплого молока (105-115°F)
- 1 1/2 чайной ложки ванили
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного, плюс дополнительно для смазывания миски
- 4 больших яйца при комнатной температуре 30 минут или погружают в миску с теплой водой (105°F) на 5 минут