Чеддер, бекон и свежее печенье из зеленого лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они отлично подходят для бутербродов. Просто разделите их пополам, намажьте Дижонским соусом, выложите тонко нарезанную ветчину и добавьте лист салата.
Расположите стойку чуть выше центра духовки и разогрейте до 425°F. Выстелите тяжелый большой противень пергаментной бумагой. Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки и коричневого цвета. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду,затем крупно нарежьте.
Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль в комбайне; смешайте 5 секунд. Добавить кубики сливочного масла. Смешайте до образования грубой муки, около 30 секунд. Переложите мучную смесь в большую миску. Добавьте сыр чеддер, свежий зеленый лук и нарезанный бекон; перемешайте. Постепенно добавьте пахту, помешивая, чтобы равномерно увлажнить (тесто будет липким).
Используя слегка посыпанные мукой руки, опустите щедрые 1/2 стакана теста для каждого печенья на подготовленный противень, разделяя холмики теста примерно на 2 дюйма друг от друга.
Выпекайте печенье до золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 18 до 20 минут. Слегка смажьте печенье растопленным сливочным маслом. Дайте остыть 10 минут. Подавайте печенье теплым или комнатной температуры с медом, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Толщиной 6-резать ломтиками бекона
- 3 3/4 чашки хлебной муки
- 1 1/2 столовой ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма, плюс растопленное сливочное масло для чистки
- 2 1/2 стакана (упакованные) крупно тертого острого сыра чеддер (около 12 унций)
- 1/3 стакана нарезанного свежего зеленого лука
- 1 3/4 стакана охлажденной пахты
- Мед (по желанию)