Персиковое Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Было лето, когда мы получили письмо от читателя, просившего рецепт фруктового мороженого, такого же пышного и богатого, как у Рут Райхль. шоколадное мороженое Секрет заключается в том, чтобы сварить фрукты до консистенции варенья с сахаром, который снижает температуру замерзания. В то время мы работали над нашими осенними выпусками, поэтому разработали соответствующий сезону клюквенное мороженое мы также не могли удержаться от того, чтобы не воспользоваться преимуществами местных персиков, сидящих на нашей столешнице. Замороженные персики в этом случае отлично заменяют свежие, а ложка персикового мороженого на кусочке поджаренного фунтового торта может быть прекрасной вещью в разгар зимы.
Для самого шелковистого персикового мороженого когда-либо работайте с основой из всех сливок. клюквенное мороженое .
Смешайте персики с сахаром и лимонным соком в миске. Пока вы остужаете приготовленный заварной крем, переложите персики и жидкость в миску в 2-литровую тяжелую кастрюлю и варите, накрыв крышкой, на сильном огне, помешивая, 10 минут, а затем тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, еще 30 минут.
Взбейте горячую смесь в блендере (осторожно!) до однородной массы, около 1 минуты. Протолкните его через сито в заварную смесь, давя на твердые частицы тыльной стороной ложки и отбрасывая их. Охладить до комнатной температуры, периодически помешивая, около 45 минут. Добавьте 1/4 чайной ложки миндального экстракта и заморозьте заварной крем в соответствии с указаниями клюквенного мороженого.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта свежих или замороженных нарезанных персиков (не очищайте от кожуры, если они свежие)
- 1/2 стакана сахара
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока