Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кентуккийский Бурбон Бургу

"Если Гамбо-это национальное рагу страны Каджун, то Бургу-это рагу Кентукки", - утверждает Ронни Ланди в своей книге Очищенные бобы, лепешки и честный Жареный Цыпленок. Поскольку тушеное мясо готовится самыми разными способами из самых разных ингредиентов," песня Бургу "Роберта Майлза утверждает:" вы можете бросить туда почти все, что когда-либо ходило или летало." Многие ранние рецепты Бургу включают белку в дополнение к курице, говядине и свинине. В штате Кентукки округ Андерсон, где каждый сентябрь проходит фестиваль Бургу, известен как мировая столица Бургу. Арэнсвилл, штат Иллинойс, делает аналогичное заявление. Но французы претендуют на базовое понятие burgoo, и вполне возможно, что это слово густая овсянка возникла как-то от французов рагу (произносится РА-ГУ), также термин, описывающий тушеное мясо.

Производители густая овсянка согласен

* Бургу следует готовить поэтапно: сначала варить мясо, а затем добавлять овощи.
* Приготовлению Бургу должно быть посвящено не менее 4-6 часов. Некоторые рецепты требуют 24-часового периода приготовления.
* Бургу должно содержать более одного мяса.
* Бургу следует готовить на открытом воздухе на открытом огне.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. положите свинину, телятину, говядину, баранину и курицу в большую кастрюлю. Добавьте воду и медленно доведите ее до кипения. Варить на медленном огне, пока мясо не станет достаточно мягким, чтобы отвалиться от костей, около 4-6 часов.

2. выньте мясо из бульона. Остудите мясо, снимите его с костей и нарежьте. Верните нарезанное мясо в бульон.

3. Чистить картошку и лук и нарежьте кубиками. Добавьте их вместе с морковью, зеленым перцем, капустой, томатным пюре, кукурузой, красным перцем, бамией, петрушкой, лимской фасолью, сельдереем и бурбоном к мясу и бульону. Дайте тушеному мясу закипеть до очень густого состояния около 6 часов.

4. приправьте по вкусу солью, перцем, Табаско, соусом для стейка и вустерширским соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 килограмма свиной рульки
  • 2 фунта телячьей голени
  • 2 фунта говяжьей голени
  • 2 фунта бараньей грудки
  • 1 (4 фунта) курица
  • 8 литров холодной воды
  • 1 1/2 фунта картофеля
  • 1 1/2 кг лук
  • 1 пучок моркови, очищенной и нарезанной толстыми ломтиками
  • 2 зеленых перца, посеянных и нарезанных
  • 2 стакана мелко нарезанной капусты
  • 1 литр томатного пюре
  • 2 стакана цельной кукурузы, свежей или консервированной
  • 2 стручка красного перца
  • 2 стакана нарезанной кубиками бамии
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки
  • 2 стакана сухой фасоли Лима
  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
  • 3/4 стакана бурбон
  • С проседью
  • Табаско
  • Соус Для Стейка
  • Вустерский соус

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
закон Ньютона
Горячий Пунш С Куркумой
Манхеттен
Бурбон Фруктовый Чай Пунш
Пекан Бурбон Пахлава
Белое персиковое и Бурбонское ванильное мороженое