Кентуккийский Бурбон Бургу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Если Гамбо-это национальное рагу страны Каджун, то Бургу-это рагу Кентукки", - утверждает Ронни Ланди в своей книге Очищенные бобы, лепешки и честный Жареный Цыпленок. Поскольку тушеное мясо готовится самыми разными способами из самых разных ингредиентов," песня Бургу "Роберта Майлза утверждает:" вы можете бросить туда почти все, что когда-либо ходило или летало." Многие ранние рецепты Бургу включают белку в дополнение к курице, говядине и свинине. В штате Кентукки округ Андерсон, где каждый сентябрь проходит фестиваль Бургу, известен как мировая столица Бургу. Арэнсвилл, штат Иллинойс, делает аналогичное заявление. Но французы претендуют на базовое понятие burgoo, и вполне возможно, что это слово густая овсянка возникла как-то от французов рагу (произносится РА-ГУ), также термин, описывающий тушеное мясо.
Производители густая овсянка согласен
* Бургу следует готовить поэтапно: сначала варить мясо, а затем добавлять овощи.
* Приготовлению Бургу должно быть посвящено не менее 4-6 часов. Некоторые рецепты требуют 24-часового периода приготовления.
* Бургу должно содержать более одного мяса.
* Бургу следует готовить на открытом воздухе на открытом огне.
1. положите свинину, телятину, говядину, баранину и курицу в большую кастрюлю. Добавьте воду и медленно доведите ее до кипения. Варить на медленном огне, пока мясо не станет достаточно мягким, чтобы отвалиться от костей, около 4-6 часов.
2. выньте мясо из бульона. Остудите мясо, снимите его с костей и нарежьте. Верните нарезанное мясо в бульон.
3. Чистить картошку и лук и нарежьте кубиками. Добавьте их вместе с морковью, зеленым перцем, капустой, томатным пюре, кукурузой, красным перцем, бамией, петрушкой, лимской фасолью, сельдереем и бурбоном к мясу и бульону. Дайте тушеному мясу закипеть до очень густого состояния около 6 часов.
4. приправьте по вкусу солью, перцем, Табаско, соусом для стейка и вустерширским соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 килограмма свиной рульки
- 2 фунта телячьей голени
- 2 фунта говяжьей голени
- 2 фунта бараньей грудки
- 1 (4 фунта) курица
- 8 литров холодной воды
- 1 1/2 фунта картофеля
- 1 1/2 кг лук
- 1 пучок моркови, очищенной и нарезанной толстыми ломтиками
- 2 зеленых перца, посеянных и нарезанных
- 2 стакана мелко нарезанной капусты
- 1 литр томатного пюре
- 2 стакана цельной кукурузы, свежей или консервированной
- 2 стручка красного перца
- 2 стакана нарезанной кубиками бамии
- 1/2 стакана нарезанной петрушки
- 2 стакана сухой фасоли Лима
- 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
- 3/4 стакана бурбон
- С проседью
- Табаско
- Соус Для Стейка
- Вустерский соус