Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Перченые Сухие Свиные Ребрышки

Эти ребрышки получают преимущество акцента лимонного перца, смешанного с дополнительными приправами и завершенного яблочным соком. Мы думаем, что они лучше всего горячие с гриля без каких-либо других приправ. Если вы должны, подавайте их с соусом барбекю на стороне.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте плиту до среднего-среднего уровня.

Смешайте все ингредиенты для растирания в небольшой миске и смешайте. Потрите все ребра.

Смажьте решетку маслом и положите ребра на нее костяной стороной вниз на прямой огонь. Накройте крышкой и готовьте в течение 2 1/2-3 1/2 часов или до тех пор, пока они не станут мягкими, переворачивая и опрыскивая яблочным соком каждые 10-15 минут.

Переложите ребрышки на разделочную доску и дайте им отдохнуть, свободно накрытые алюминиевой фольгой, в течение 10-15 минут. Нарежьте ребрышки на отдельные кусочки и подавайте с соусом барбекю.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана белого тростникового сахара
  • 2 столовые ложки лимонного перца
  • 1 столовая ложка луковой соли
  • 2 чайные ложки сельдерейной соли
  • 1 приправлено солью
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 чайные ложки каджунской приправы
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки лимонной кислоты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом