Жареные Перченые Сухие Свиные Ребрышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти ребрышки получают преимущество акцента лимонного перца, смешанного с дополнительными приправами и завершенного яблочным соком. Мы думаем, что они лучше всего горячие с гриля без каких-либо других приправ. Если вы должны, подавайте их с соусом барбекю на стороне.
Нагрейте плиту до среднего-среднего уровня.
Смешайте все ингредиенты для растирания в небольшой миске и смешайте. Потрите все ребра.
Смажьте решетку маслом и положите ребра на нее костяной стороной вниз на прямой огонь. Накройте крышкой и готовьте в течение 2 1/2-3 1/2 часов или до тех пор, пока они не станут мягкими, переворачивая и опрыскивая яблочным соком каждые 10-15 минут.
Переложите ребрышки на разделочную доску и дайте им отдохнуть, свободно накрытые алюминиевой фольгой, в течение 10-15 минут. Нарежьте ребрышки на отдельные кусочки и подавайте с соусом барбекю.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана белого тростникового сахара
- 2 столовые ложки лимонного перца
- 1 столовая ложка луковой соли
- 2 чайные ложки сельдерейной соли
- 1 приправлено солью
- 1 столовая ложка паприки
- 2 чайные ложки каджунской приправы
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки лимонной кислоты