Жареное Яблоко и сальса томатилло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.в настоящее время это моя любимая сальса! Неожиданное добавление яблок создает великолепную текстуру и добавляет сладости жареным томатильосам. Я также люблю добавлять немного нарезанного кубиками свежего яблока прямо в конце, для свежести и хруста. Возьмите мучную кесадилью, добавьте немного нарезанного авокадо и сверху эту сальсу. Совершенство.
1 Разогрейте духовку до 375°F.
2 Положите томатильос, 2 яблока, лук, чеснок и чили халапеньо на противень с ободком. Перемешайте с оливковым маслом, посолите и поперчите. Жарьте до тех пор, пока томатильо не размягчится и слегка не обуглится, около 20 минут.
3 Очистите чеснок, затем переложите все ингредиенты в блендер и пюре до однородной массы. Приправить солью и перцем.
4 Нарежьте оставшееся яблоко кубиками по 1/4 дюйма и добавьте в сальсу перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт томатилло, очищенного от шелухи и промытого
- 3 зеленых яблока, таких как Грэнни Смит, четвертованные
- 1/2 средней белой луковицы
- 3 зубчика чеснока, неочищенные
- 1 халапеньо Чили, стебельчатый
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и свежемолотый черный перец