Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареное Яблоко и сальса томатилло

в настоящее время это моя любимая сальса! Неожиданное добавление яблок создает великолепную текстуру и добавляет сладости жареным томатильосам. Я также люблю добавлять немного нарезанного кубиками свежего яблока прямо в конце, для свежести и хруста. Возьмите мучную кесадилью, добавьте немного нарезанного авокадо и сверху эту сальсу. Совершенство.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1 Разогрейте духовку до 375°F.

2 Положите томатильос, 2 яблока, лук, чеснок и чили халапеньо на противень с ободком. Перемешайте с оливковым маслом, посолите и поперчите. Жарьте до тех пор, пока томатильо не размягчится и слегка не обуглится, около 20 минут.

3 Очистите чеснок, затем переложите все ингредиенты в блендер и пюре до однородной массы. Приправить солью и перцем.

4 Нарежьте оставшееся яблоко кубиками по 1/4 дюйма и добавьте в сальсу перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт томатилло, очищенного от шелухи и промытого
  • 3 зеленых яблока, таких как Грэнни Смит, четвертованные
  • 1/2 средней белой луковицы
  • 3 зубчика чеснока, неочищенные
  • 1 халапеньо Чили, стебельчатый
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу