Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гранат и сальса кесо Фреско

Это сальса, но всякий раз, когда я ее готовлю, я просто ем ее ложкой, как салат. Сочетание терпкого, хрустящего граната, сливочного сыра и хрустящих кедровых орехов делает замечательную начинку для жареной рыбы или даже тако Карне Асада. Кедровые орехи могут быть дорогими из-за трудоемкой работы по их извлечению из сосновых шишек, к тому же они имеют высокое содержание жира, из-за чего быстро прогоркают. Поэтому покупайте их в небольшом количестве и храните в холодильнике не более трех месяцев.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1 поджарьте кедровые орехи в сухой сковороде на среднем огне до золотистого цвета, 4 минуты. Переложить на тарелку, остудить.

2. в небольшой миске смешайте семена граната, базилик, кесо Фреско и охлажденные кедровые орехи. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана кедровых орехов
  • Семена от 1 большого граната (около 1 стакана)
  • 2 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки измельченного кесо Фреско или феты
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу