Гранат и сальса кесо Фреско
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это сальса, но всякий раз, когда я ее готовлю, я просто ем ее ложкой, как салат. Сочетание терпкого, хрустящего граната, сливочного сыра и хрустящих кедровых орехов делает замечательную начинку для жареной рыбы или даже тако Карне Асада. Кедровые орехи могут быть дорогими из-за трудоемкой работы по их извлечению из сосновых шишек, к тому же они имеют высокое содержание жира, из-за чего быстро прогоркают. Поэтому покупайте их в небольшом количестве и храните в холодильнике не более трех месяцев.
1 поджарьте кедровые орехи в сухой сковороде на среднем огне до золотистого цвета, 4 минуты. Переложить на тарелку, остудить.
2. в небольшой миске смешайте семена граната, базилик, кесо Фреско и охлажденные кедровые орехи. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана кедровых орехов
- Семена от 1 большого граната (около 1 стакана)
- 2 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика
- 2 столовые ложки измельченного кесо Фреско или феты
- 1 чайная ложка оливкового масла
- Соль и свежемолотый черный перец