Копченые Ребрышки Спины Бизона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Одно из наших любимых изображений романтизированного американского Запада девятнадцатого века - акварель Альфреда Джейкоба Миллера, на которой изображены шесть охотников, собравшихся у вечернего костра. Один держит шашлык из ребер бизоновых горбов, курит и жарится над огнем и дымом. Миллер считал ребра горбов бизона «самым восхитительным из всех горных кусков». Сегодня горб бизона продается как жаркое без костей. Большинство продавцов продают короткие ребра бизона или спинные ребра без упоминания о горбинных ребрах. В любом случае направьте свой внутренний дух ловца с Дикого Запада и приготовьте эти ребрышки с помощью этого простого базового рецепта, который, как мы полагаем, вызовет радостную улыбку на лице Альфреда Джейкоба Миллера.
Нагрейте плиту до 230 ° - 250°F. Достаньте ребрышки из холодильника и очертите их острым заостренным ножом для очистки овощей.
Смешайте все ингредиенты для растирания в небольшой миске и хорошо перемешайте. Приправьте ребрышки со всех сторон растиранием.
Смажьте решетку маслом и положите на нее ребрышки костяной стороной вниз на непрямом огне. Накрыть крышкой и варить от 1 до 1 1/2 часа. Переверните и готовьте еще 45 минут, затем переверните и готовьте еще 45 минут или до тех пор, пока не растяните мясо.
Увеличьте температуру до 350 ° - 400 ° F. Глазируйте ребрышки соусом и готовьте 5-7 минут, стараясь не обжечь ребрышки, затем переверните и снова глазируйте и готовьте еще 5-7 минут. При желании повторите упражнение 2 или 3 раза.
Переложите ребрышки на разделочную доску и дайте им отдохнуть, свободно накрытые алюминиевой фольгой, в течение 10-15 минут. Нарежьте ребрышки на отдельные кусочки и подавайте с соусом барбекю.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 плита ребер спины бизона
- Соус барбекю, для сервировки