Фунтовый Пирог С Авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мой отец-единственный человек в моей семье, которому разрешено есть авокадо. Авокадо - очень ценный товар, и в руках моего отца он раскрывает свой истинный потенциал: свежее домашнее гуакамоле.
Предоставьте мне полностью отклониться от семейных правил. Я разработал этот рецепт из-за своей одержимости рецептами сладкого авокадо. После неудачного молочного коктейля с авокадо и провального блинчика с авокадо Этот фунтовый пирог полностью удовлетворил мою навязчивую идею. Оно сладкое, зеленое, с легким привкусом кукурузной муки. Да, этот пирог зеленый и по вкусу напоминает авокадо, но он удивительно вкусный. Попробуй! Вы будете приятно удивлены.
Поставьте решетку в центр и верхнюю треть духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту, смажьте мукой две сковороды размером 9х5 дюймов и отложите в сторону.
В средней миске взбейте вместе муку, кукурузную муку, соль,разрыхлитель и соду. Откладывать.
В чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней скорости до легкого и пушистого состояния, от 3 до 5 минут. Добавьте авокадо и взбивайте еще 2 минуты. Остановите миксер и соскребите края чаши по мере необходимости.
Добавьте яйца, по одному, взбивая на средней скорости в течение 1 минуты после каждого добавления. Остановите миксер и соскоблите вниз, чтобы убедиться, что все тщательно перемешано. Взбейте ваниль.
С помощью миксера на низкой скорости добавьте половину мучной смеси. Взбивайте до тех пор, пока просто не включитесь. Добавьте пахту и оставшуюся мучную смесь. Взбивайте до тех пор, пока просто не включитесь. Снимите миску с подставки миксера и закончите взбивать тесто лопаточкой.
Разделите тесто между противнями и выпекайте на чередующихся стойках в течение 30 минут. Через 30 минут поверните стойки и выпекайте еще 15-25 минут или до тех пор, пока шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте остыть в кастрюлях в течение 20 минут, прежде чем перевернуть на проволочную решетку, чтобы полностью остыть.
Торт прослужит, хорошо завернутый, при комнатной температуре до 4 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 3 стакана сахарного песка
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки спелого пюре из авокадо
- 4 больших яйца
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 3/4 стакана пахты