шоколадное печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы были очарованы этими идеальными шоколадными печеньями-с хрустящей, но податливой текстурой-и мы смеем кого-либо заметить, что они не были сделаны из традиционной пшеничной муки.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте 2 больших противня.
Смешайте муку, соду, соль и ксантановую камедь в небольшой миске.
Взбейте вместе укорочение (1 стакан) и сахар в большой миске с помощью электрического миксера на высокой скорости до бледного и пушистого состояния, 2-3 минуты. Добавьте яйца, по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбейте ваниль. Уменьшите скорость до минимума и смешайте мучную смесь до тех пор, пока она не будет полностью включена, затем добавьте чипсы и грецкие орехи, если используете.
Бросьте чайные ложки теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противень.
Выпекать, по 1 листу за раз, до золотистого цвета, от 9 до 15 минут. Дайте постоять 1 минуту, затем переложите печенье на стойку для охлаждения и продолжайте делать печенье, используя охлажденные противни.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан растительного укорочения (желательно без трансжиров) плюс дополнительно для смазывания противней
- 2 стакана плюс 2 столовые ложки смеси коричнево-рисовой муки
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ксантановой камеди
- 1 стакан сахарного песка
- 1/2 стакана упакованы коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка ванили
- 12 унций полусладкого шоколадная стружка
- 1 чашка мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)