Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

шоколадное печенье

Мы были очарованы этими идеальными шоколадными печеньями-с хрустящей, но податливой текстурой-и мы смеем кого-либо заметить, что они не были сделаны из традиционной пшеничной муки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте 2 больших противня.

Смешайте муку, соду, соль и ксантановую камедь в небольшой миске.

Взбейте вместе укорочение (1 стакан) и сахар в большой миске с помощью электрического миксера на высокой скорости до бледного и пушистого состояния, 2-3 минуты. Добавьте яйца, по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбейте ваниль. Уменьшите скорость до минимума и смешайте мучную смесь до тех пор, пока она не будет полностью включена, затем добавьте чипсы и грецкие орехи, если используете.

Бросьте чайные ложки теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противень.

Выпекать, по 1 листу за раз, до золотистого цвета, от 9 до 15 минут. Дайте постоять 1 минуту, затем переложите печенье на стойку для охлаждения и продолжайте делать печенье, используя охлажденные противни.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан растительного укорочения (желательно без трансжиров) плюс дополнительно для смазывания противней
  • 2 стакана плюс 2 столовые ложки смеси коричнево-рисовой муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ксантановой камеди
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 стакана упакованы коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванили
  • 12 унций полусладкого шоколадная стружка
  • 1 чашка мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками