Бабушкина рубленая печень
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хелен Сайпресс с площади Франклина, Нью-Йорк, пишет: "Мой внук любит эту любимую семью и всегда просит ее. Обычно я делаю дополнительные деньги, чтобы поделиться ими с другими гостями и соседями."
Яйца взбейте в кухонном комбайне до крупно нарезанного состояния и переложите в большую миску, затем охладите, накрыв крышкой, до готовности к употреблению.
Готовьте лук и чеснок в масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым, около 20 минут.
Пока лук варится, обрежьте, промойте печень и обсушите. (Разрежьте пополам все крупные куски.) Добавьте печень к луку и увеличьте огонь до умеренно высокого, затем обжарьте, периодически помешивая, пока печень не будет просто прожарена, от 8 до 10 минут (они не должны быть розовыми в центре). Переложите смесь (включая масло) на неглубокую тарелку и охладите до комнатной температуры около 20 минут.
Смешайте печеночную смесь в кухонном комбайне до получения грубого пюре, затем добавьте яйца вместе с солью и перцем. Охладите, накрыв крышкой, не менее 1 часа, затем приправьте большим количеством соли непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 сваренных вкрутую крупных яиц, охлажденных
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 фунт куриной печени
- 2 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка черного перца