Пирог с луком и беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Каждый посетитель виноградников Пауманок пользуется теплым приемом от владельцев Урсулы и Чарльза Массудов. Она изучала виноградарство на виноградниках своих родителей в Германии; он сам научился делать вино, когда его работа в IBM привела семью на Ближний Восток. Урсула, известная своей выдающейся комфортной едой, соединяет полусухой Рислинг Пауманока с луковым пирогом, который она делает во время сбора урожая. -В моем родном городе принято подавать его, когда Рислинг еще бродит. Сладость лука соответствует сладости молодого вина."
Разогрейте духовку до 375°F. Обжарьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до легкой хрустящей корочки. Слейте со сковороды все, кроме 1 столовой ложки бекона. Добавьте лук к бекону и обжарьте на среднем огне, пока лук не станет очень мягким, но не коричневым, около 20 минут. Круто.
Взбейте яйцо, сметану, соль, перец и мускатный орех в большой миске. Добавьте охлажденную луковую смесь.
Раскатайте тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 13х10 дюймов. Переложить на противень. Намажьте луковую смесь поверх теста, оставив по краям ровную кайму толщиной 1/2 дюйма. Посыпать тмином.
Выпекайте пирог до тех пор, пока луковый заварной крем не застынет и корочка не станет золотисто-коричневой по краям и коричневой на дне, около 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 ломтиков бекона, мелко нарезанных
- 5 стаканов нарезанного лука (около 3 больших)