Одухотворенный Пирог С Орехами И Коричневым Сахаром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джуди Керр из Мендхэма, штат Нью-Джерси, пишет: "Я профессиональный дегустатор шоколада. Я знаю, что это звучит как работа мечты, но я получаю так много шоколада на работе, что, как правило, избегаю сладостей, когда я дома. В конце большинства дней я действительно с нетерпением жду, чтобы приготовить ужин и приготовить что-нибудь сытное, например, мою курицу и Чили из белой фасоли. В тех случаях, когда мы с мужем развлекаемся, я часто возвращаюсь к своим южным корням и делаю бабушкин энергичный ореховый пирог.
Начинка для этого пирога не содержит кукурузного сиропа, что придает ему насыщенную, плотную текстуру.
Разогрейте духовку до 350°F. Выложите 9-дюймовое стеклянное блюдо для пирога с тестом. Обжимной край декоративно. Взбейте сахар, яйца, масло, виски, ваниль и корицу в большой миске. Смешать с орехами. Вылейте начинку в выложенную тестом посуду.
Выпекать пирог до тех пор, пока начинка слегка не вспучится и не установится в центре, накрыв края фольгой, если подрумянится слишком быстро, около 40 минут. Остудить пирог полностью при комнатной температуре. Нарезать дольками и подавать со взбитыми сливками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 охлажденная корочка пирога (половина упаковки по 15 унций), комнатной температуры
- 2 стакана (упакованные) темно-коричневого сахара
- 4 больших яйца
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 столовая ложка шотландского виски
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 2 стакана половинок ореха пекан