Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из грейпфрута и хикамы

Этот рецепт является частью меню, разработанного для Epicurious Чарльзом Фаном, шеф-поваром-владельцем ресторана The Slanted Door в Сан-Франциско. Подробнее о Фане и Вьетнамской еде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите капусту в миску и залейте подсоленной водой. Откладывать. Смешайте соевый соус, уксус, сахар, чеснок, чили и сок лайма. Добавьте еще сок лайма по вкусу.

В большой миске смешайте джикаму, морковь и масло. Слейте капусту и немного раздавите ее между ладонями. Перемешайте капусту со смесью джикамы, затем с соевой заправкой. Посолить и поперчить по вкусу. Разделите на 4 тарелки и сверху положите мяту, орехи и грейпфрут. Служить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана нашинкованной красной капусты
  • Соль
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса или другого уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 небольшой перец чили (предпочтительно тайский чили), измельченный или сушеный красный перец, по вкусу
  • 1 чайная ложка сока лайма или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу